Tão simples quanto a fórmula é a sua preparação. Escolhidas as folhas de babosa (famosa babosinha), tire com um guardanapo de papel as sujeirinhas e poeirinhas que nelas possam ter se acumulado.
Não as lave, pois a água não é necessária neste medicamento. Passe uma faca afiada rapidamente nas bordas para retirar os espinhos, pique-as num liqüidificador, para facilitar, acrescente o mel e a cachaça e bata por mais ou menos um minuto.
Faça isso tudo antes do sol nascer ou depois dele se pôr (no escuro) e guarde a pasta num vidro escuro na geladeira. Agite sempre antes de usar.
Mas mesmo com toda a simplicidade da fórmula, existem alguns pontos a serem notados e seguidos para maior rendimento do remédio.Se tiver chovido, espere passar mais ou menos uma semana para colhe-las, pois é uma planta que retém muita água e seus elementos importantes perdem a concentração.
Prepara-la no escuro é também explicável. Na babosa encontra-se uma substância que reage ao câncer, e que ao entrar em contato com a luz, perde automaticamente o seu efeito.
O pé da babosa deve ser adulto(4 ou 5 anos). prepare logo depois de colhida (sempre no escuro e, não guarde suas folhas em geladeira ou qualquer outro tipo de armazenamento. Não substitua a bebida alcoólica por licores.
Adquira o mel num local confiável.
No caso de pessoas diabéticas ou alérgicas ao mel, substitua por uma fruta, legume ou verdura.O mel é de extrema importância, pois é ele que conduz a babosa em todo o nosso organismo, fazendo uma varredura das impurezas.
A bebida em pequena proporção auxilia a dilatação dos vasos sangüíneos o que facilita o trabalho do mel em levar a "aloína" pelo corpo.
As pessoas que se submeteram ao tratamento com a babosa, seguindo corretamente as instruções, se recuperam totalmente ou estagnaram o avanço da doença.
E, quem é essa Aloína? Parece até nome de vizinha! Será assunto para o próximo post.
Vera Bola
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